Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 20:39

LE TEMPS

Aujourd'hui je vous emmène

à Cotignac

au 6 ème marché des saveurs d'automne

ou c'est déroulé un grand concours de soupe.

Un vrai régal pour les gourmets.

Je peux vous dire une seule chose

c'était DELICIEUX.

Bonne visite à tous...

101 5809 [640x480]

*

 

101 5789 [640x480]

*nous sommes acceuilli par un  groupe de jazz formidable*

 

*en musique c 'est beaucoup mieux*

101 5790 [640x480]

*pour les contacter rien de plus simple*

philippeallegrini@orange.fr

*

101 5792 [640x480]

*les saveurs d'automne*

*les potirons*

101 5793 [640x480]

*les écharpes*

*

101 5794 [640x480]

*les savons*

 

 

*

101 5795 [640x480]

*les confitures*

*

101 5796 [640x480]

*

101 5797 [640x480]

*et voici les concurrentes et concurrents*

pour ce délicieux concours de soupe

*

101 5798 [640x480]

*

101 5799 [640x480]

*voici toutes les soupes que nous avons goûté*

101 5800 [640x480]

*

101 5802 [640x480]

*

101 5803 [640x480]

*et ce n était pas tout il y avais aussi la soupe de la sorcière,la soupe potiron et girole

(je dirai même un velouté) un vrai délice

faite par un homme et beaucoup d'autres

toutes aussi délicieuses les unes des autres .

*

101 5804 [640x480]

*tout le monde adore ses soupes*

101 5806 [640x480]

*même les concurrents adorent leur soupe*

101 5807 [640x480]

*

101 5808 [640x480]

*

voici une recette que l'on m a offerte en goûtant la soupe

velouté de chou-fleur

 

Il faut :

1 chou-fleur

2 grosses pommes de terre

(les pommes de terre ne doivent prendre le dessus du  chou-fleur et serve d'épaissisant si il y trop de pommes de terre vous obtiendrez une purée au chou-fleur) 

1 litre de bouillon de poule

sel & poivre

1 petit brique de crème fraîche liquide

un bouquet de persil frais

1 pointe de muscade (facultatif)

Il faut faire cuire le chou-fleur ,les pommes de terre,

1l de bouillon,sel & poivre pendant 30 minutes.

Mixer le tout puis incorporer la crème fraîche & la pointe de muscade ,mélanger délicatement , servez et parsemez de persil frais hanché.

 

BONNE APPETIT

 

 

                                                                                                                                                

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> bonjour karine je suis amie avec celine ton marie nous a connue et je voudrais te dire super ton blog tu me fait rever et en meme temp tu me donne des nouvelles de chez toi merci bisou continue<br /> a++++<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> merci a bientôt <br /> <br /> <br /> <br />