Bonjour
Voici la recette des rochers coco de Mamie
préparation:5mn cuisson:15mn
il vous faut
50 g de miel
15o g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125 g de noix de coco
30 g de farine
2 blancs d'oeufs
1° Allumer le four th 6 ou 200 °
2° Versez le miel dans une casserole. Ajouter le sucre
et mélanger a feu doux jusqu'à ce qu'ils fondent.
3° Retirer la casserole du feu ajouter la noix de coco
et la farine et mélanger puis ajouter les blancs d'oeufs.
4° Déposer sur une plaque de cuisson des petits tas
de la grosseur d'une noix a l'aide d'une cuillère
à café.Ne pas trop les serrer . Mettre au
four et laisser cuire 15 mn ,il faut pour que l'extérieur durcisse mais ne roussisse pas trop,
tandis que l'intérieur doit rester tendre.
comme les rochers sont avec du miel
les petits tas se forment très bien
et ne s 'aplatissent pas à la cuisson
5° Laisser refroidir sur la plaque et …déguster!
voici des rochers coco au miel toutes fleurs
voici des rochers coco au miel des vosges
Bon Appétit...