Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 11:12

papi & mamie a noel

Bonjour

Voici la recette des rochers coco de Mamie

préparation:5mn                                  cuisson:15mn

il vous faut

50 g de miel

15o g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

125 g de noix de coco

30 g de farine

2 blancs d'oeufs

1° Allumer le four th 6 ou 200 °

 

2° Versez le miel dans une casserole. Ajouter le sucre

et mélanger a feu doux jusqu'à ce qu'ils fondent.

 

3° Retirer la casserole du feu ajouter la noix de coco

et la farine et mélanger puis ajouter les blancs d'oeufs.

 

4° Déposer sur une plaque de cuisson des petits tas

de la grosseur d'une noix a l'aide d'une cuillère

à café.Ne pas trop les serrer .  Mettre au

four et laisser cuire 15 mn ,il faut pour que l'extérieur durcisse mais ne roussisse pas trop,

tandis que l'intérieur doit rester tendre.

100_6940--640x480-.JPG 

comme les rochers sont  avec du miel

les petits tas se forment très bien

et ne s 'aplatissent pas à la cuisson 

 

5° Laisser refroidir sur la plaque et …déguster!

 100_6947--640x480-.JPG

voici des rochers coco au miel toutes fleurs

100_7107--640x480-.JPG

voici des rochers coco au miel des vosges

 

 

 

Bon Appétit...

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires